Kimberley lo trabajó y se quedó con el triunfo

El equipo dirigido por Juan Pablo Tumminello venció 99-87 a Sportivo Independiente y obtuvo su segundo triunfo al hilo luego de haber ganado de local. Fue en el marco de una nueva jornada de la Zona A de la Conferencia Sudeste de la Liga Federal.

Luego de tener un primer tiempo sólido (49-34), el tercer cuarto lo agarró desprevenido (17-29) y la tuvo que pelear un poco más, y si bien el arranque del último período fue bastante similar a lo que se vio en los 10 minutos anteriores, en el cierre el “Dragón” empezó a hacerse efectivo en ataque y duro en defensa para cerrar una victoria que parecía encaminada pero tuvo que ser sufrida para hacerse realidad.

El jugador destacado de la noche marplatense fue Lucas Iriart, que aportó 25 Puntos (3/4 en dobles y 6/11 en triples), 2 Asistencias y 2 Robos.

Con este resultado, Kimberley queda con un récord de 3-5 luego de lo que fue está doble fecha positiva, ubicándose 4° en la Zona A de la Conferencia Sudeste.

Su siguiente encuentro será el sábado 13/04 ante Quilmes en condición de visitante.

PH: Prensa – Kimberley

Escuchá TERRENO de JUEGO, nuestro programa deportivo que sale todos los días de 13 a 14 hs